Lombo com creme de agrião

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de óleo

4 fatias de lombo de porco (cerca de 240 gramas)

2 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite desnatado

Sal

10 folhas de sálvia picadas

1 xícara (chá) de caldo de galinha

Sal

½ maço de agrião limpo e picado

Modo de preparo:

1. Amassar a sálvia no suco de limão, juntar o sal e temperar o lombo

2. Deixar descansar por 10 minutos

3. Em seguida, aquecer o óleo em uma frigideira e fritar o lombo até dourar

4. Retirar e manter aquecido

5. Creme de agrião: Bater no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despejar em uma panela

6. Cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retirar

7. Servir com o lombo

 

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