Lombo com abacaxi

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 pimentão verde picado

Sal

1 colher (sopa) de vinagre

1 e ½ xícara (chá) de abacaxi picado

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 quilo de lombo de porco

pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de óleo de soja

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Cortar o lombo em cubos

2. Refogar no óleo quente com a cebola

3. Dissolver o açúcar e a farinha na água

4. Misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta

5. Colocar na carne juntamente com o pimentão

6. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos

7. Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos

8. Servir em seguida

 

Deixe um comentário