Lombo ao molho de maracujá

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola grande

1 garrafa de suco maguary de maracujá

1 colher (sopa) de manteiga

1 litro de água filtrada

sal

2 quilos de lombo magro

2 xícara de açucar cristal

Modo de preparo:

1. Em um jarro misturar a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reservar

2. Pegar o lombo, retirar o excesso de gordura e deixar de molho em água filtrada por 10 minutos

3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal

4. Na panela de pedra, colocar a manteiga e a cebola picada em tiras

5. Fritar até que fique "queimada nas beradas"

6. Colocar o lombo e vá pingando o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido

7. Assim que estiver cozido deixar o suco secar e virar um caldo grosso

8. Servir com farofa e arroz

 

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