Lombo ao cherristock

Categoria: Carnes

Ingredientes:

pimenta-do-reino

10 fatias de bacon

2 dentes de alho amassados

cerejas

1 cebola grande ralada

damascos

1 lombo magro

2 xícara (café) de cherristock

sal

2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Temperar o lombo com o alho, a cebola, o licor, o suco de limão, o sal e a pimenta

2. Deixar marinar por 2 horas

3. Untar uma assadeira com a manteiga, envolver o lombo com as fatias de bacon, regar com o molho e cobrir com papel-alumínio

4. Assar em forno preaquecido a 185ºC, por 1 e ½ hora ou até ficar macio

5. Tirar do forno e cortar em fatias regulares

6. Colocar as fatias de abacaxi no centro de uma travessa; ao redor, as fatias de lombo

7. Decorar com cerejas frescas e no centro dispor damascos

 

Deixe um comentário