Lombinho de vitela com pimenta verde

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 ramo de estragão fresco

sal, alho, cebola, molho inglês

200 ml de molho do assado

vinho do Porto

1120 gramas de feijão verde cozido

80 ml de creme de leite

800 gramas de lombinho de vitela

240 gramas de batata

40 gramas de pimenta verde em grão

20 gramas decenoura cozida

Modo de preparo:

1. Deixar o lombinho no tempero de sal, cebola e alho, por algumas horas

2. Retirar do tempero e dourar na margarina

3. Levar, então, ao forno, à temperatura de 180º, junto com o tempero, até assar

4. Cortar o lombinho ao meio e colocar no prato, ladeando-o com o feijão verde, a batata e a cenoura

5. fazer um molho com o creme de leite, a pimenta verde e o molho do assado

6. Aromatizar com vinho do Porto e molho inglês e derramar sobre e ao lado da carne

 

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