Lombinho com castanha de caju

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 lombinhos de porco

1 dente de alho

250 gramas de cogumelos grandes frescos

250 gramas de castanhas de caju torradas

sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de (sopa) de margarina

250 ml de vinho branco seco

1 cebola pequena

4 ramos de salsa picados

Modo de preparo:

1. Numa caçarola, derreter metade da margarina e refogar os lombinhos durante 5 minutos

2. Acrescentar a cebola e o alho picados e temperar com sal e pimenta

3. Regar com o vinho, tampar e cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo

4. Enquanto isso, cortar os cogumelos ao meio e refogar na margarina restante por 10 minutos

5. Adicionar os cogumelos à carne e cozinhar por mais 10 minutos

6. Cortar os lombinhos em fatias e servir polvilhados com as castanhas trituradas e a salsa

 

Deixe um comentário