Linguine ao molho de salmão

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (café) de páprica doce

1 pacote de linguine (ou massa de sua preferência)

4 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de purê de tomate

2 colher (sopa) de farinha de trigo

2 tabletes de caldo de peixe

250 gramas de salmão

Sal

Modo de preparo:

1. Cozinhar o linguine al dente em água e sal escorrer e reservar

2. Dourar o salmão em uma colher (sopa) de manteiga adicionar 2 xícaras de água, os tabletes de caldo de peixe, deixar ferver, desligar o fogo e reservar

3. Em uma panela colocar o restante da manteiga deixar derreter e vá acrescentando a farinha de trigo sem parar de mexer até ficar dourada, acrescentar aos poucos o caldo do peixe e mexer sem parar

4. Colocar o purê de tomate, a páprica, o sal e a pimenta, os pedaços do peixe e servir quente sobre a massa

5. Polvilhar com salsa picadinha

 

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