Linguiça com molho de cebola

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga ou

½ colher (chá) de tomilho

margarina

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

450 gramas de lingüiça

2 cebolas em fatias

2 colher (sopa) de salsa picada

½ xícara (chá) de caldo de carne

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo:

1. Numa tigela refratária grande, colocar a manteiga e os 5 ingredientes seguintes

2. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 5 minutos; mexer 1 vez

3. Descubra e cozinhar por mais 15-20 minutos, até a cebola ficar macia e o caldo secar, mexer algumas vezes

4. Juntar a salsa picada, juntar e reservar

5. Preaquecer a base para dourar segundo as instruções do fabricante

6. Untar com óleo

7. Perfurar as lingüiças e pressionar contra a base; virar para dourar do outro lado

8. Cozinhar em potência alta por 4-5 minutos, girando e rearranjando 2 vezes

9. Colocar as lingüiças embaixo da mistura de cebola e cozinhar em potência alta por 2 minutos, mexer 1 vez

10. Servir bem quente

 

Deixe um comentário