Linguado ao vinho e limão light

Categoria: Light

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de vinho branco, seco

1 colher (chá) de casca de limão,

sal e pimenta do reino, a gosto

1 colher (chá) de salsinha, picada

2 colher (sopa) de cebola, picada

2 cenouras em cubinhos

400 gramas ou 4 filés de linguado

ralada

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com sal e pimenta do reino

2. Cortar o limão em fatias finas

3. Distribuir os filés sobre um recipiente refratário

4. Acrescentar uma rodela de limão sobre cada filé

5. Misturar o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regar sobre os peixes

6. Cobrir o recipiente com filme plástico e fazer um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico

7. Levar ao microondas e deixar assar por 4 minutos em potência alta

8. Retirar o peixe do microondas e servir a seguir

 

Deixe um comentário