Linguado ao molho de Physalis

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ copo de vinho branco

2 colheres de creme de leite fresco

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de cebola picada

1 limão

1 colher de manteiga

200 gramas de physalis

1 colher de aceto balsâmico

300 gramas de filé de linguado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve

2. Liquidifique os physalis e passe numa peneira

3. Em uma panela refogue a cebola na manteiga

4. Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos

5. Corrija o sal e a pimenta, por último o aceto e o creme de leite fresco

6. Coloque o molho sobre o peixe

7. Sirva com arroz branco, batata sauté e legumes no vapor

 

Deixe um comentário