Lingua de Bacalhau com Molho Bechamel

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

molho de tomate

salsa

1 cebola média

2 limões

50 gramas de manteiga

molho bechamel

1 quilo de linguas de bacalhau

Modo de preparo:

1. Lavar e dessalgar as línguas durante 24 horas

2. Colocar numa caçarola, cobrir com água fria, cozer, segundo a regra estabelecida para o bacalhau; escorrer e limpar

3. Depois colocar noutra caçarola com manteiga, salsa e sumo de dois limões, saltear durante 2 minutos

4. A parte, preparar um refogado de cebola com manteiga; temperar, ligar com um pouco de molho Bechamel e terminar a cozedura no molho; no último momento, misturar com as cebolas 2 ou 3 colheradas de molho de tomate

5. Escorrer as línguas, dispor num prato e pôr o picado por cima

Rende 4 porções

 

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