Língua com presunto

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 língua

óleo

2 cravos da índia

1 cebola

1 ramo de salsa

farinha de rosca

5 ovos

2 grãos de pimenta do reino

presunto em fatias

Modo de preparo:

1. Preparar e limpar a língua

2. Em seguida cozinhar em uma água temperada com sal, cebola, pimenta do reino, cravo e salsinha

3. Depois de cozida, refogar no óleo e cebola batidinha

4. Deixar dourar bem e, em seguida, cortar no sentido do comprimento em fatias finas

5. Reconstitua, novamente, alternando fatias de língua com fatias de presunto

6. Passar, então, com muito cuidado pela farinha de rosca, pelos ovos batidos, e, outra vez, pela farinha de rosca

7. Repetir, outra vez, a mesma operação, isto é, passar pelos ovos, pela farinha, até formar uma camada grossa

8. Deixar secar um pouco e, outra vez passar pelos ovos batidos e pela farinha

9. Fritar em óleo bem quente

10. Cortar em fatias finas, colocando no centro de uma travessa e conservando a forma primitiva

11. Sirva acompanhada por Batatas palha e Couve-flor empanada

 

Deixe um comentário