Língua à minha moda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

20 gramas de azeitonas

batidinha

5 tomates picados sem semente

8 batatas

½ copo de vinho branco

1 folha de louro

1 colher (sopa) de massa de tomate

1 língua defumada

sal

1 lata de ervilhas

1 cebola bem batidinha

5 colher (sopa) de salsinha bem

pimenta do reino

óleo

1 dente de alho socado

Modo de preparo:

1. Sovar bem a língua

2. Colocar para cozinhar, de preferência em uma panela de pressão

3. Depois de cozida, tirar toda a pele grossa e cortar em fatias não muito grossas, enviesadas

4. Colocar em um refogado feito com óleo, sal, cebola, alho, pimenta do reino, louro e tomates

5. Deixar fritar bem e acrescentar mais um pouco de água, vinho e massa de tomate

6. Adicionar, então, as batatas cortadas ao meio

7. Quando começar a engrossar o molho, juntar o ervilhas e as azeitonas

 

Deixe um comentário