Leitão à Minha moda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 dentes alho amassados

½ limão siciliano

1 colher (chá) de orégano

Tempero (vinha dálhos)

½ colher (sopa) de mostarda

1 cebola e ½ picadinha

1 e ½ colher (sopa) de sal

2 tabletes de caldo de galinha derretidos em água quente

1 pernil de 3 quilos mais ou menos

1 e ½ colher (chá) de pimenta do reino

½ colher (chá) de cominho

1 copo e meio de vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Temperar o pernil, juntar 5 xicaras de água, e deixar marinando na geladeira por 6 horas

2. Enrolar em papel alumínio com os temperos da marinada e assar em forno médiopor 4 horas, regando de hora em hora

3. Quando estiver pronto, retirar o papel e deixar dourar, retirar e enfeitar com fatias de abacaxi

 

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