Legumes refogados

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média ralada

2 cenouras médias limpas

2 dentes de alho amassados

2 abobrinhas médias limpas

400 gramas de vagens limpas cortadas ao meio

3 mandioquinhas médias limpas

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Com um boleador, fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as mandioquinhas e colocar em uma panela

2. Acrescentar a vagem e cobrir com água

3. Levar ao fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos

4. Retirar da panela e reservar

5. Em outra panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem

6. Acrescentar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios

7. Colocar o sal e a pimenta-do-reino e servir a seguir

 

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