Legumes ao vapor com molho chinês

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de amido de milho

1 xícara de (chá) de brócolis

1 colher de (sopa) de óleo de gergelim

6 xícaras chá de acelga (somente a parte dura)

1 colher de (chá) de açúcar demerara

1 xícara de (chá) de cenouras cortadas em rodelas

1/3 xícara de (chá) de shoyo

1 colher de (sopa) de alho kenko

1 xícara de (chá) de couve-flor

¼ xícara de (chá) de água

Modo de preparo:

1. Dissolva o amido de milho com a água

2. Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexendo para não empelotar

3. Deixe ferver até engrossar

4. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem "al dente"

5. Em uma panela, arrume as hortaliças e envolva delicadamente ao molho

6. Sirva com arroz

 

Deixe um comentário