Lasanha Verde à Bolonhesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal

1 receita de molho bechamel

Manteiga para untar

1 receita de massa verde caseira

1 receita de molho à bolonhesa

Queijo parmesão ralado na hora a gosto

Modo de preparo:

1. Prepare o molho de carne e reserve

2. Prepare o molho bechamel, deixando-o não muito cremoso

3. Quando pronto, deixe-o em banho-maria, em fogo bem baixo

4. Prepare a massa o mais fina possivel e corte-a em retangulos de 11cm de largura e 25cm de comprimento

5. Coloque uma panela grande de água salgada para ferver

6. Cozinhe rapidamente as tiras de massa e mergulhe-as na água fria, para interromper o cozimento da massa

7. Deixe-as escorrer sobre um guardanapo branco limpo

8. Pré-aqueça o forno a 200ºC

9. Unte um refratário com a manteiga, forre o fundo com uma camada de massa, misture uma camada de molho à bolonhesa e uma de molho bechamel, polvilhe o parmesão ralado repita o procedimento até acabar a massa

10. A última camada deverá ser de molho bechamel

11. Polvilhe queijo parmesão e pedacinhos de manteiga e asse por uns 12 minutos

12. Sirva imediatamente

 

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