Lasanha Três Molhos

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 cebola média picada

½ lata de milho verde

500 gramas de peito de frango cozido e desfiado

Noz moscada a gosto

300 gramas de mussarela ralada grossa

½ litro de leite

pequena picada

Molho de tomate

1 colher (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de legumes

3 colher de amigo de milho

2 copos americanos de leite

½ xícara de mussarela para polvilhar

½ lata de milho verde

1 colher de manteiga e uma cebola

Azeitonas verdes picadas a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ pacote de massa para lasanha cozida

1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Creme branco: Bater o leite, o amido de milho e o caldo de galinha

2. Refogar a cebola na margarina até dourar

3. Depois, acrescentar a mistura e deixar engrossar

4. Colocar uma pitada de noz moscada ralada

5. Reservar

6. Creme de milho: Bater o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes

7. Novamente refogar a cebola na manteiga e acrescentar o creme de milho

8. Mexer o tempo todo para não empelotar

9. Reservar

10. Montagem: Em um refratário grande, colocar um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado

11. Espalhar uma camada de creme de milho, espalhar alguns grãos e a mussarela

12. Colocar novamente a lasanha e o frango

13. Usar agora o creme branco, salpicar azeitonas e cobrir com molho de tomate mais a mussarela

14. Continuar alternando as camadas

15. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada

16. Levar ao forno quente para gratinar

 

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