Lasanha na pressão

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina

2 colher (sopa) de amido de milho

50 gramas de queijo parmesão ralado

200 gramas de presunto picado

500 gramas de massa para lasanha pré-cozida

1 lata de creme de leite

300 gramas de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 litro de leite

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador o leite, o presunto, a margarina, a amido de milho, sal, pimenta e o creme de leite

2. Na panela de pressão, fazer camadas com a mistura do liqüidificador, a massa, a mussarela, o creme, a massa, o creme até terminar em creme e parmesão

3. Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos depois de iniciada a pressão

4. Tirar a pressão da panela e abrir

5. Servir em seguida

 

Deixe um comentário