Lasanha light

Categoria: Light

Ingredientes:

Sal o suficiente

1 cebola pequena picada

1 envelope de caldo de legumes

2 colheres de (sopa) de shoyo

Cheiro-verde a gosto

1 dente de alho amassado

200 gramas de peito de peru

1 colher de (sobremesa) de sal

1 lata de molho de tomate

1 pacote de massa para lasanha

Queijo parmesão ralado light

300 gramas de mussarela light

1 folha de louro

1 colher de (chá) de margarina light

Modo de preparo:

1. Refogue no óleo o alho e a cebola

2. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos

3. Acrescente o cheiro-verde

4. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal

5. Coloque a massa e uma pitada de sal

6. Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho

7. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima

 

Deixe um comentário