Lasanha especial light

Categoria: Light

Ingredientes:

½ lata de molho de tomate

1 lata de creme de leite light

150 mussarela light picada (ou ralada)

1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado

250 gr peito de peru light

6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"

2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas

Modo de preparo:

1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve

2. Monte a lasanha

3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha

4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru

5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru

6. Vá fazendo as camadas até terminar

7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima

8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário