Lasanha de tomate seco

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 colher (sopa) de óleo

1 pacote de massa para lasanha cozida (500 gramas)

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

2 colher (sopa) de creme de arroz

1 quilo de queijo branco em cubos

1 litro de leite

500 gramas de tomate seco picado

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e levar ao fogo por 5 minutos ou até dourar

2. Acrescentar o tomate seco e refogar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando

3. Adicionar o leite com o creme de arroz dissolvido, sal, pimenta e misturar bem

4. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar

5. Em uma forma, alternar camadas de massa, molho e queijo em cubos até terminarem os ingredientes

6. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos

7. Retirar e servir

 

Deixe um comentário