Lasanha de talharim ao molho rosê

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ litro de leite

Queijo parmesão

2 colher (sopa) de margarina

250 gramas de mussarela

Azeitonas

Orégano

2 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de molho de tomate

Nozmoscada

250 gramas de presunto

Azeite

Sal

500 gramas de talharim

Modo de preparo:

1. Cozinhar o talharim na água e sal

2. Escorrer e reservar

3. Fazer um molho branco fervendo o leite, amido de milho, margarina, sal e noz-moscada a gosto

4. Em um refratário untar com um pouco de azeite o fundo e colocar 1/3 do talharim

5. Cobrir com o molho branco, colocar a mussarela

6. Colocar outro 1/3 de talharim por cima

7. Regar com o molho de tomate, azeite, sal e orégano a gosto

8. Espalhar o presunto

9. Cobrir com o restante do 1/3 do talharim

10. Regar com azeite

11. Salpicar queijo parmesão e as azeitonas

12. Colocar em forno moderado por 20 minutos

 

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