Lasanha de salsicha

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de extrato de tomate

100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

400 gramas de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500 gramas de lasanha pré-cozida

1 copo de requeijão

2 xícara (chá) de água

1 cebola média picada

1/3 xícara (chá) de cheiro-verde picado

500 gramas de salsicha em rodelas

½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Esquentar o óleo em uma panela e dourar a cebola e o alho

2. Juntar o extrato e refogar por 3 minutos

3. Adicionar a água, a salsicha e cozinhar em fogo brando, com a panela tampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando

4. Tirar do fogo, temperar com sal e pimenta e misturar o cheiro-verde

5. Misturar o requeijão com o leite e reservar

6. Espalhar um pouco de molho vermelho em um pirex, cobrir com a massa, molho, mussarela, molho, massa e finalizar com a massa

7. Espalhar o requeijão, polvilhar com o parmesão e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos

8. Deixar descansar por 10 minutos e servir

 

Deixe um comentário