Lasanha de peito de peru

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (café) de molho de tomate

Pimenta do reino a gosto

1 colher (café) de noz moscada

300 gramas de ricota fresca

1 colher (sopa) de orégano

300 gramas de peito de peru em fatias

ralado

Sal a gosto

2 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo:

1. Amassar a ricota, juntar a cebola, o sal, o orégano, a pimenta e a noz moscada

2. Em uma forma refratária retangular, colocar um pouco de molho de tomate, dispor fatias de peito de peru e cobrir com uma camada de ricota

3. Repetir até preencher a fôrma

4. Terminar com o molho e polvilhar com o queijo

5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 25 minutos

6. Retirar o papel e gratine por 5 minutos

 

Deixe um comentário