Lasanha de pão com frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

soja

Salsinha, pimenta e sal a gosto

1 litro de leite aproximadamente

½ pimentão

1 pacote de pão folha

Quejo ralado a gosto

2 dentes de alho

1 cebola

1 quilo de peito de frango

1 tomate

3 colher (sopa) de azeite ou olho de

2 copos de requeijão

Modo de preparo:

1. Untar uma forma com margarina e farinha de rosca, e reservar

2. Cozinhar o frango com agua e um pouco de sal

3. Fritar a cebola e o alho no azeite ou no óleo, refogar o tomate, e o pimentão

4. Adicionar o frango cozido e desfiado, refogar mais um pouco, colocar a salsinha e o requeijão e desligar o fogo

5. Reservar

6. Pegar a forma unada, forrar o fundo da forma com o pão, colocar o recheio, e intercalar o pão com o recheio

7. Por fim colocar o leite até que fique completamente molhado, esperar a massa chupar um pouco do leite colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno

8. Quando estiver dourado retirar e servir

9. Rendimento: 2 travessas

 

Deixe um comentário