Lasanha de Panqueca

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 pitada de sal

1 xícara de trigo

1 ovo

½ pacote de queijo parmesão ralado

1 xícara de leite de vaca

Modo de preparo:

1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo

2. Reservar

3. Preparar o recheio a seu gosto (queijo e presunto, frango, à bolonhesa etc)

4. Untar uma forma refratária com margarina e deixar perto de você em uma mesa enquanto você frita as panquecas

5. Em uma frigideira de tamanho médio, quente, pincelar óleo e despejar 1 concha da massa e fritar dos dois lados

6. Vá formando uma camada da massa na forma refratária

7. Vá acrescentando o recheio entre as camadas

8. Quando terminar, cobrir com molho branco e/ou molho de tomate e colocar uma camada de queijo por cima

9. Polvilhar um pouco de queijo ralado e levar ao forno para dourar

10. Servir quente

 

Deixe um comentário