Lasanha de nhoques

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 tomate picado

2 colher de margarinha

2 xícara de farinha de trigo

Cominho

Sal

Cebolinha verde

2 dentes de alho

1 cebola ralada

½ quilo de carne moída

2 pacotes de queijo

1 copo de massa de tomate

4 batatas grandes

Modo de preparo:

1. Colocar em uma panela água e sal e as batatas

2. Tendo as batatas cozidas amassar e colocar a margarina, e a farinha de trigo vá amassando e acrescentando água, não deixar ficar dura a massa e nem muito mole

3. Logo em seguida colocar farinha de trigo em um recepiente e vá tirando um pedaço da massa

4. Enrolar em sentido comprido e vá cortando

5. Colocar em uma panela água para ferver, quando estiver fervendo vai colocando os pedaçinhos da massa que cortou e deixar cozinhar por 15 minutos e vá tirando

6. Molho: Colocar a cebola ralada em uma panela com óleo, tomate, alho cebolinha verde

7. Logo em seguida quando o tempero estiver dourado, colocar a carne moída e cominho e a massa de tomate

8. Deixar cozinhar até a carne ficar cozida e o molho grosso

9. Pegar uma travessa que possa ir ao forno e colocar a carne moída

10. Logo em seguida por cima das massinhas cozidas e em cima o queijo

11. Colocar no forno preaquecido até que dourem

 

Deixe um comentário