Lasanha de liquidificador

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 xícara (chá) de leite

100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

500 gramas de queijo mussarela ralado

50 gramas de queijo parmesão ralado

3 colher (sopa) de salsinha

1 lata de creme de leite

500 gramas de lasanha pré-cozida

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pacote (sopa) de cebola

Modo de preparo:

1. Colocar todos os ingredientes do molho no liqüidificador até ficar homogêneo

2. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar

3. Espalhe uma camada de molho em um pirex, cobrir com uma camada de massa, mussarela, molho, massa, mussarela, terminando com massa e molho

4. Polvilhar com o parmesão ralado e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos

5. Deixar descansar 10 minutos antes de servir

 

Deixe um comentário