Lasanha de Legumes com Mariscos

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ lata de tomates inteiros sem pele

1 colher (sobremesa) de semente de

2 colher (sopa) de semente de girassol

1 berinjela

1 colher (chá) de curry

4 fatias de mussarela de búfala

2 cenouras grandes

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

1 copo de leite

1 cebola roxa

250 gramas de mariscos limpos

1 colher de azeite de oliva

½ copo de muzzarela de búfala ralada

1 abobrinha

papoula

1 dente de alho

1 cebola branca

Sal

Modo de preparo:

1. Molho: Refogar o dente de alho amassado no azeite

2. Acrescentar os tomates grosseiramente picados e deixar cozinhar por 3 minutos

3. Acrescentar a farinha de trigo e o leite

4. Mexer bem para dissolver a farinha e deixar engrossar um pouco

5. Acrescentar o sal e o curry

6. Montando o prato: Cortar os legumes já lavados em fatias finas no sentido do seu comprimento

7. Em uma forma refratária, formar camadas na seguinte ordem: cenouras, fatias de queijo, berinjelas, metade do molho preparado, abobrinhas, outra metade do molho, rodelas de cebola

8. Salpicar o queijo ralado, as sementes de girassol e de papoula

9. Cobrir com papel alumínio e assar por 30 minutos

10. Retirar o alumínio e deixar gratinar por mais 15 minutos

 

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