Lasanha de frango com curry

Categoria: Massas

Ingredientes:

gramas)

2 dentes de alho picadinhos

5 colher (sopa) de margarina (100

2 colher (sopa) de óleo

1 embalagem de lasanha (500 gramas)

1 xícara (chá) de farinha de trigo

ralado

800 gramas de filé de frango em tirinhas

5 colher (sopa) de queijo parmesão

sal e noz-moscada ralada a gosto

3 e ½ litros de leite

2 colher (sopa) de cebola picadinha

salsa picadinha a gosto

1 cebola (pequena) picadinha

1 colher (café) de curry

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola e o alho no óleo

2. Juntar o frango e refogar bem até dourar

3. Acrescentar o curry, a salsa, misturar e reservar

4. Molho Branco: Dourar a cebola e a farinha na margarina

5. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar

6. Temperar com o sal e a noz moscada

7. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm) espalhar o molho no fundo

8. Cobrir com as folhas de lasanha e com o molho

9. Espalhar o frango

10. Cobrir com o molho reservado

11. Fazer camadas de lasanha, molho, frango, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão

12. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 45 minutos

13. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos para dourar

14. Retirar do forno e aguarde 5 minutos para servir

 

Deixe um comentário