Lasanha de coração de galinha

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal

1 cebola

500 gramas de queijo mussarela

300 gramas de massa para lasanha

1 quilo de coração de galinha

1 dente de alho

500 ml de molho branco

1 lata de molho de tomate

1 copo de requeijão

Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

1. Massa: Cozinhar a massa em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite

2. Vá cozinhando a massa e colocando a mesma após cozida em um pote com água fria para que ela não grude uma na outra

3. Molho: Cortar o coração de galinha em rodelas e reservar

4. Picar a cebola e o alho

5. Colocar em uma panela um pouco de óleo e refogar

6. Juntar o coração e deixar o mesmo refogando até cozinhar

7. Colocar o molho de tomate e deixar ferver por uns 8 a 10 minutos

8. Montagem: Em um refratário colocar no fundo um pouco de molho branco

9. Depois uma camada de massa

10. O molho de coração de galinha

11. Fatias de queijo mussarela

12. Colocar por cima do queijo, molho branco

13. Por cima do molho colocar algumas colheradas de requeijão

14. Repetir as camadas até chegar a borda do prato

15. Polvilhar queijo ralado por cima

16. Cobrir com papel alumínio

17. Levar ao forno por uns 45 minutos, quando estiver quase pronta retirar o papel alumínio para gratinar

 

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