Lasanha de carne e molho branco

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 quilo de carne moída

1 caixinha de creme de leite

Pimenta do reino a gosto

½ colher de amido de milho

½ litro de leite

Cheiro verde a gosto

Óleo

Sal a gosto

Sal a gosto

½ cebola picada

1 pacote de massa fresca para lasanha

1 colher de margarina

1 lata de molho de tomate

½ cebola picada

Modo de preparo:

1. Molho vermelho: Temperar a carne moída a seu gosto, refogar a cebola no óleo e juntar a carne, cozinhar a carne, acrescentar o molho de tomate, o cheiro verde e deixar apurar

2. Molho branco: Refogar a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescentar o leite e colocar o sal, mexer e não deixar ferver

3. Dissolver o amido de milho em um pouquinho de água e juntar na panela, quando o molho começar a engrossar apagar o fogo e misturar a caixinha de creme de leite

4. Montagem: No fundo do refratário espalhar um pouco do molho que preferir, colocar a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca

5. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela

6. Levar ao forno até o queijo derreter e a massa esteja cozida

 

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