Lasanha de brócolis

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) de leite

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

200 gramas de requeijão

1 xícara (chá) de azeitonas picadas

2 quilos de buquês de brócolis pré-cozidos

500 gramas de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)

3 colher (sopa) de óleo

Manteiga para untar

410 gramas de catupiry

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo o óleo, o alho, a cebola por 5 minutos ou até dourar

2. Acrescentar o brócolis, a azeitona, sal e pimenta

3. Refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio

4. Retirar do fogo e misturar com o catupiry

5. Em um refratário untado com manteiga, alternar camadas da massa e do creme de brócolis, terminando com o creme

6. Cobrir com o requeijão, o leite e levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos

7. Retirar e servir

 

Deixe um comentário