Lasanha de batatas

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 quilo de peito de frango ou 1 kg de carne moída

500 gramas presunto

Temperos a gosto (cebola, pimenta, sal, cebolinha)

1 quilo de batatas

500 gramas de mussarela

1 lata de molho refogado de tomates

Modo de preparo:

1. Fazer um purê com as batatas

2. Preparar o molho, fritando o peito de frango e logo em seguida desfiando o mesmo

3. Assim, fritar a cebola, o alho e logo em seguida refogar o frango desfiado

4. Colocar o molho de tomates

5. Montar a lasanha colocando uma camada de purê de batatas, uma camada de molho, presunto e mussarela, outra camada de purê de batatas, outra de molho até chegar a borda da assadeira

6. Finalizar com mussarela e levar ao forno quente para gratinar a mussarela

7. Servir acompanhada de arroz branco

 

Deixe um comentário