Lasanha de alface

Categoria: Massas

Ingredientes:

Molho de mostarda a gosto

Orégano a gosto

Batata palha a gosto

200 gramas de presunto

½ copo de maionese

somente tomate rasteiro)

1 copo cheio de catchup

1 maço de rúcula

1 maço de alface americano

200 gramas de mussarela

Modo de preparo:

Em uma forma de vidro, preferencialmente, forrar o fundo misturando rúcula com alface. Em

seguida, cobrir toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas. Depois

espalhar uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto. Firme com as mãos este

‘tapete’ de ingredientes e logo após, jogar a mistura (catchup, maionese, mostarda,

orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha. Repetir este processo até

esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir. Por último

cobrir com batata palha e levar até a geladeira por cerca de 1 hora. Servir em seguida.

Obs: Não colocar sal e não levar ao forno.

 

 

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