Lasanha de acelga

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 acelga (desfolhada e sem talos)

1 colher de (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

2 xícaras de (chá) de proteína de soja granulada

1 colher de (sopa) de molho de pimenta

2 vidros de molho de tomate

Sal a gosto

300 gramas de mussarela light

Cheiro-verde a gosto

1 colher de (sobremesa) de shoyo

Modo de preparo:

1. Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer bem

2. Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água

3. Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado

4. Passe a soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta

5. Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas folhas de acelga

6. Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas

7. Coloque o molho, a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela

 

Deixe um comentário