Lasanha de abóbora

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 cebola picada

410 gramas de catupiry

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colher (sopa) de manteiga

500 gramas de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)

1 quilo de carne-seca demolhada, cozida, desfiada e refogada

2 dentes de alho picados

1 quilo de abóbora cozida e espremida

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar a manteiga, o alho, a cebola e fritar por 5 minutos

2. Acrescentar a abóbora, sal, pimenta e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando

3. Retirar do fogo, juntar o catupiry e misturar bem

4. Em uma travessa, alternar camadas da massa, do creme de abóbora e da carne-seca refogada até terminar em carne-seca

5. Levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos

6. Retirar e servir em seguida

 

Deixe um comentário