Lasanha com molho branco

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de presunto picado

1 colher de margarina

300 gramas de presunto

1 pacote de massa para lasanha

1 tablete de caldo de galinha

½ pacote de queijo ralado

milho

300 gramas de queijo

1 lata de milho verde

2 colher (sopa) bem cheias de amido de

1 cebola média ralada

1 litro de leite

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

1. Molho: Fritar com a margarina a cobola, o presunto e o caldo de galinha

2. Quando estiver frito juntar o leite, o creme de leite e a maizena mexer bem até engrossar

3. Em seguida juntar o queijo ralado mexer bem desligar o fogo e juntar o milho verde misturar bem

4. Reservar

5. Lasanha: Cozinhar a massa da lasanha em quanto prepara o molho

6. Montagem: Passar margarina na assadeira intercale massa, queijo, presunto e molho

7. Precisa terminar com o molho por cima

8. Levar ao forno médio por 20 minutos

 

Deixe um comentário