Lasanha com massa de panqueca

Categoria: Massas

Ingredientes:

400 gramas de mussarela

400 gramas de presunto

água fervente e sal a gosto

1 colher (sopa) óleo

300 gramas de carne moída

Cebolinha a gosto

1 tablete de caldo de legumes

3 ovos

Parmesão ralado

3 xícara (chá) de farinha de trigo

1 copo de extrato de tomate

1 e ½ xícara (chá) leite

Modo de preparo:

1. Molho: Numa panela aquecer o óleo, dourar a cebola e fritar a carne até dourar

2. Juntar o extrato de tomate, misturar e acrescentar a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência

3. Temperar a gosto e reservar

4. Massa: Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha

5. Aquecer numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa

6. Despejar com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira

7. Fazer panquecas finas até o terminar a massa

8. Montagem: Numa forma refratária montar a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto

9. A última camada deve ser de mussarela e molho

10. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno quente para derreter o queijo

 

Deixe um comentário