Lasanha com macarrão penne de panela de pressão

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 pacote de macarrão penne

2 latas e ½ da mesma medida de pomarola de água

Queijo parmesão ralado para gratinar

3 latas e ½ da mesma medida de pomarola de leite

2 latas pomarola

2 latas de creme leite

400 gramas mussarela fatiada

200 gramas presunto fatiado

3 caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão colocar: macarrão, creme de leite, água, pomarola, caldo de galinha

2. Levar ao fogo, quando a panela pegar pressão, diminuir o fogo, contar 5 minutos e desligar o fogo

3. Não deixar mais que isso para não grudar no fundo

4. Logo em seguida dar uma misturada

5. Em um pirex grande colocar um pouco da mistura, uma camada de mussarela, uma de presunto e outra da mistura

6. Seguir assim sucessivamente até terminar a mistura

7. Por último salpicar queijo ralado e levar ao forno até ficar borbulhando e gratinar

 

Deixe um comentário