Lasanha com Creme de leite

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher de manteiga

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 caixa de massa precozida de lazanha aproximadamente

1 cebola grande picada

1 pimentão pequeno picado

500 gramas de mussarela

500 gramas de presunto

Temperos a gosto

1 lata de creme de leite

½ lata de massa de tomate

Modo de preparo:

1. Cozinhar a massa da lazanha de acordo com a embalagem

2. Em uma panela colocar uma colher de manteiga

3. Levar ao fogo brando junto com a cebola e deixar refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e temperar a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta)

4. Deixar refogar por alguns minutos e colocar o creme de leite, refogar mais um minuto e apagar o fogo

5. Colocar um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho

6. Colocar o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário

7. Levar ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido

 

Deixe um comentário