Lasanha ao Molho Branco e Nozes

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas de massa para lasanha

2 colher (sopa) de margarina

200 gramas de mussarela fatiada

200 gramas de nozes picadas

2 colher (sopa) de farinha de trigo

500 ml de leite

1 tablete de caldo de frango

50 gramas de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Colocar o leite em uma jarra e levar ao microondas por 5 minutos na potência alta

2. Reservar

3. Em um refratário fundo misturar bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha

4. Levar ao microondas por 2 minutos na potência alta

5. Retirar e acrescentar o leite quente vagarosamente, sempre mexendo

6. Retornar ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos

7. Molho: Em um refratário retangular ou quadrado, fazer camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes

8. Finalizar com o molho e polvilhar o queijo parmesão ralado

9. Levar ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta

10. Caso o molho não ficar homogêneo, bater no liquidificador e retornar ao microondas

 

Deixe um comentário