Lasanha à bolonhesa

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de proteína de soja granulada

3 colheres de (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

250 gramas de mussarela light

2 dentes de alho picados

1 pimentão em tiras

2 caixinhas de purê de tomate (1 litro)

3 colheres de (sopa) de folhas de manjericão

1 xícara de (chá) de creme de leite light

1 pacote de lasanha massa fresca (500 gramas)

1 cebola picada em cubos

Modo de preparo:

1. Hidrate a proteína de soja em 1 xícara e ½ de (chá) de água morna

2. Reserve

3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar

4. Junte o pimentão, as folhas de manjericão, a soja (já hidratada) e deixe refogar por mais 10 minutos

5. Junte o purê de tomates e deixe ferver por mais 10 minutos

6. Desligue e reserve

7. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomates (ainda quente)

8. Em seguida, fatias de massa de lasanha, colheres de creme de leite e fatias de mussarela

9. Vá fazendo camadas alternadas, até terminar o molho

10. Polvilhe com queijo ralado, deixe em repouso por 30 minutos e leve para gratinar

 

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