Lasagne al baccala

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas

100 gramas de azeitona portuguesa sem caroço

1 dente de alho

300 gramas de massa para lasanha

pimenta-do-reino preta

1 cálice de vinho branco

2 colher (sopa) de parmesão

500 gramas de molho bechamel

sal

200 gramas de bacalhau fresco

3 tomates sem peles, sem sementes

½ copo de azeite

Modo de preparo:

1. Refogar o alho e a cebola com o azeite, em seguida colocar os tomates, deixar murchar, depois acrescentar o bacalhau, regar com o vinho e deixar evaporar, juntar as azeitonas, o molho bechamel, verificar o sal e reservar

2. Cozinhar a massa em abundante água fervente , escorrer e montar as camadas com o molho, finalizar com o molho e o parmesão, levar ao forno preaquecido à 180ºC para gratinar

 

Deixe um comentário