Lanche light

Categoria: Light

Ingredientes:

½ vidro de requeijão light

1 cebola picada

½ xícara (chá) de leite desnatado

100 gramas de mussarela light ralada

Cheiro-verde picado

300 gramas de palmito cortado grosseiramente

6 fatias de pão de forma light torradas

250 gramas de blanquet de peru

2 colher (sopa) (sopa) de creme vegetal

Sal

Pimenta recém moída

Modo de preparo:

1. Aquecer 2 colheres (sopa) de creme vegetal em uma frigideira e quando toda a espuma branca desaparecer, dourar 1 cebola pequena picada

2. Acrescentar 1 vidro de palmito picado grosseiramente (300 gramas) e refogar por alguns instantes para então adicionar ½ vidro de requeijão light (125 gramas), ½ xicara (chá) de leite desnatado (100 ml), 4 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados

3. Temperar com ½ colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino e reserve

4. Dispor 6 fatias de pão integral torradas em um refratário e, sobre elas, acomodar 250 gramas de blanquet de peru light fatiado

5. Cobrir com o creme de palmito reservado, salpicar 100 gramas de mussarela light ralada e levar ao forno quente (2000c), previamente aquecido, por cerca de 10 minutos

6. Servir em seguida, com salada verde

 

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