Lanche de semana santa

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 colheres de farinha de trigo

½ lata de molho de tomate (pomarola ou salsaretti)

1 lata de creme de leite

1 colher de manteiga

Sal, cebola e cheiro verde picadinhos a gosto

Aproximadamente 1 l de leite

300 gramas de mussarela

2 pacotes de pão de forma

1 lata de atum sólido

Modo de preparo:

1. Refogue na manteiga a cebola picadinha e coloque a farinha com o leite para fazer o molho branco

2. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e reserve

3. Em um refratário retangular grande, jogar no fundo um pouco do molho branco

4. Retire as cascas dos pães de forma

5. Faça uma salmora e com a palma das mãos vai molhando as fatias com a salmora e arrumando no refratário até cobrir o fundo

6. Faça um molho do atum com o molho de tomate e vá intercalando as camadas com as fatias de pão umidecidos na salmora, o molho branco com a mussarela, outra camada de pão, o molho vermelho até terminar os ingredientes

7. Por cima coloque queijo e leve ao forno para gratinar

 

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