Lanche de salame com azeitonas pretas

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroços e picadas

1 pé de rúcula lavado

1 pitada de sal

Azeitonas pretas para decorar

2 colheres de (sopa) de manjericão picado

1 pão de metro com gergelim

300 gramas de salame fatiado

2 colheres de (sopa) de vinagre branco

2 tomates fatiados

200 gramas de queijo mussarela ralado

½ xícara de (chá) de azeite

1 dente de alho amassado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture as azeitonas, o manjericão, o alho, o azeite, o sal, o vinagre e leve à geladeira por 12 horas

2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o salame, o queijo, a rúcula e os tomates

3. Cubra com o molho de azeitonas da geladeira e feche o pão

4. Corte-o em fatias e decore espetando palitos com azeitonas

 

Deixe um comentário