Lanche de metro de atum

Categoria: Lanches

Ingredientes:

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola pequena ralada

2 colheres de (sopa) de salsa picada

1 xícara de (chá) de maionese

1/3 de xícara de (chá) de salsão picado

½ xícara de (chá) de iogurte natural

2 colheres de (sopa) de mostarda

200 gramas de queijo prato ralado

½ pé de alface americana picada

1 pão de metro com gergelim

2 cenouras médias raladas

2 latas de atum ralado e escorrido (340 gramas)

Azeitonas para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, o iogurte, o salsão, a cebola, a salsa, a mostarda, sal e pimenta

2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê

3. Coloque o queijo, a cenoura e a alface

4. Feche, corte em fatias e espete palitos com azeitona

 

Deixe um comentário