Lanche de lombo canadense

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 colheres de hortelã

4 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado

2 tomates picados

½ xícara de (chá) de maionese

3 colheres de (sopa) de iogurte natural

2 colheres de (sopa) de manjericão

200 gramas de queijo prato ralado

300 gramas de lombo canadense fatiado

1 xícara e ½ de (chá) de batata palha

Azeitonas para decorar

½ pé de alface lavado e picado

1 pão de metro com gergelim

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a hortelã, o cheiro-verde e o manjericão até ficar homogêneo

2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o patê, coloque o lombo, o queijo, os tomates, a alface e a batata palha

3. Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas

 

Deixe um comentário